Nossaaaaa….
Pense em um pãozinho delícia, desses pra comer quentinho, com manteiga, sabe?
Pão é uma maravilha do mundo, amo muito mas não faz mais parte do meu dia a dia há um tempo.
Mas como não sou radical – E NEM DE FERRO – eu abro várias exceções, aos finais de semana, por exemplo. Tiramos o pão da nossa dieta cotidiana por dois motivos: a dieta de emagrecimento do Bruno e o fato de que percebi que sempre que como pão, principalmente de manhã, passo o dia me arrastando, me sentindo meio mole, letárgica mesmo.
Bom, mas nada disso muda o meu apreço por um bom pãozinho caseiro!
Gravei um Vlog mostrando como minha mãe faz um pão de frigideira, ou seja, no fogão, não vai ao forno. Você conhece o Pão Pita …ou seria PITTA??
Enfim, é uma espécie de pão árabe, muito maravilhoso e que eu poderia comer todas as horas do dai…hehehe. Eu tenho pouco autocontrole mesmo!
A receita desse pão leva:
1 e 1/4 xícaras de leite integral morno
2 colheres de sopa de azeite
3 xícaras de farinha de trigo
1 e 1/2 colheres de chá de açúcar
3/4 colher de chá de sal
2 colheres de chá de fermento biológico granulado seco
Os ingredientes do Pão Pitta são esses, agora acompanhe no VLOG um pouco do passo a passo da receita!
O resultado é um pãozinho maravilindo!!
Se você fizer ou já fez essa receita me conta!!
um beijo