Segunda-feira pede uma receitinha fácil!
Essa além de simples de fazer, é maravilhosa.
Aprendi com a minha sogra a preparar esse pimentão que leva um toque especial, simples, mas que faz toda a diferença: Pão francês com manteiga.
Ele dá um sabor incrível para os pimentões e ainda conserva a carne lá dentro bem molhadinha…uma explosão de sabor. O pão fica molhadinho na parte que fica dentro e torradinho na parte que fica de fora. É muito gostoso!
Uma maneira diferente de aproveitar aquele pãozinho que sobrou de outro dia.
Vamos lá? Faço a receita assim como uma imagem para ficar fácil de você salvar caso tenha uma pasta de receitas. Eu tenho minha pasta de receitas e adoro!
Ficam assim os pãezinhos:
corto as metades e passo manteiga ou margarina por todos os lados.
Assim que estão bem dourados por fora é hora de tirar do forno:
Como já é um prato bem completo, sirvo apenas com salada de folhas. Faz o maior sucesso por aqui! Quem for testar, volta para me contar!!
Agora que meus enjoos estão controlados graças a “Sea Band Mama” ( Veja o post sobre as pulseiras contra enjoo AQUI), estou enlouquecida e querendo comer de tudo!! Espero que isso me faça ganhar alguns quilos, já levei bronca do médico pois só perco e não venho ganhando nadinha…